Dinas Kesehatan Kabupaten Solok Dapat Penghargaan Kementerian Kesehatan Republik Indonesia
Kampanye Imunisasi MR (Measles Rubella)

By Dinkes Solok 28 Des 2018, 16:53:53 WIB Kesehatan

Arosuka – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Solok dr. Sri Efianti, M. Kes menyerahkan piagam penghargaan dari Dirjen P2PL Kementerian Kesehatan Republik Indonesia kepada Kepala Puskesmas Alahan Panjang Darmayanti. PZ, SKM dan kepada Kepala Puskesmas Talang Babungo Budi erman, S. Kep atas kerja keras dan kesuksesannya dalam pelaksanaan Kampanye Imunisasi MR (Measles Rubella) di Kabupaten Solok bulan Agustus – Desember 2018 yang melebihi target lebih dari 95 %.

Capaian Kampanye Imunisasi MR (Measles Rubella) Puskesmas Alahan Panjang 97,04 % dari sasaran 10.104 jiwa dan Puskesmas Talang Babungo 95,31 % dari sasaran 5009 jiwa.

Penyerahan piagam ini dilaksanakan di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Solok pada tanggal 28 Desember 2018 yang dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kesehatan, Eselon III , Eselon IV dan seluruh Kepala UPTD Dinas Kesehatan Kabupaten Solok.(admin)